৬ জুলাই ২০২২ খ্রি. বাংলাদেশ নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষ জেলা কার্যালয়, ফরিদপুর কর্তৃক কোভিড- ১৯ এর স্বাস্থ্যবিধি অনুসরণ করে খাদ্য ব্যবসায়ীদের নিয়ে এ্যাবলুম ক্যাফেটেরিয়া, ফরিদপুরে আয়োজিত হয় খাদ্যের নিরাপদতা শীর্ষক প্রশিক্ষণ কর্মসূচি। প্রশিক্ষণ কর্মসূচিতে প্রশিক্ষক হিসেবে উপস্থিত ছিলেন জনাব দীপংকর দত্ত, নিরাপদ খাদ্য অফিসার, ফরিদপুর। প্রশিক্ষণ কর্মসূচিতে আরো উপস্থিত ছিলেন জেলা নিরাপদ খাদ্য পরিদর্শক, সদর উপজেলা নিরাপদ খাদ্য পরিদর্শক, নমুনা সংগ্রহ সহকারী, বাংলাদেশ নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষ, জেলা কার্যালয়, ফরিদপুর। বাংলাদেশ রেস্তোরাঁ মালিক সমিতি, ফরিদপুর শাখার সহ- সভাপতি, সাধারণ সম্পাদক ও সভাপতি এবং সম্মানিত খাদ্য ব্যবসায়ীগণ প্রশিক্ষণে উপস্থিত ছিলেন ।
Planning and Implementation: Cabinet Division, A2I, BCC, DoICT and BASIS