বাংলাদেশ নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষ, জেলা কার্যালয়, ফরিদপুর কর্তৃক জেলা পর্যায়ের অংশীজনদের (চাইনিজ রেস্তোরাঁর মালিক) নিয়ে মতবিনিময় সভার আয়োজন করা হয়। সভায় সভাপতিত্ব করেন জনাব দীপংকর দত্ত, নিরাপদ খাদ্য অফিসার, ফরিদপুর। সভায় উপস্থিত ছিলেন বাংলাদেশ হোটেল-রেস্তোরাঁ মালিক সমিতি, ফরিদপুর শাখার সভাপতি জনাব খোন্দকার শামছুল আলম এবং সাধারন সম্পাদক জনাব মেহেদী হাসান সোহেল। সভায় চাইনিজ রেস্তোরাঁ মালিকগণকে গ্রেডেশনের জন্য বিভিন্ন বিষয়ে নির্দেশনা এবং নিরাপদ খাদ্য আইন ২০১৩ মেনে ব্যবসা পরিচালনার করার নির্দেশনা প্রদান করা হয়।
Planning and Implementation: Cabinet Division, A2I, BCC, DoICT and BASIS